| ||
Vol-au-vent alla Wodka Regione : Russia Email : [email protected] ingrediente base : non specificato Difficoltà : bassa Tempo preparazione : 0-20 min Calorie : 201-400 Tipo cottura : normale A base di : non specificato Ingredienti per 4 persone: vol-au-vent freschi, già pronti, un vasetto di maionese, un cucchiaino di senape dolce, poche gocce di salsa Ketchup, un cucchiaino di wodka, vna tazzina di panna freschissima, 50 g di uova di lompo, un rametto di aneto. Preparazione Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup. Profumatela con la wodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito. |