|
|
|
BUDINO D`ASPARAGI
Regione : Emilia Romagna - Italia Email : [email protected] ingrediente base : Verdure Difficoltà : media Tempo preparazione : oltre 40 min Calorie : 0-200 Tipo cottura : normale Vino abbinato : Vino bianco aromatico A base di : Verdure
Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 kg di asparagi, 100 g di burro, 4 uova, 70 g di farina, 70 g di prosciutto cotto tritato 2 cucchiai di panna montata, pangrattato, sale.
Preparazione Tagliare a pezzetti la parte tenera degli asparagi. Sciogliere il burro, aggiungere i tuorli uno alla volta, salare e mescolare. Unirvi gli albumi a neve, poi farina, panna, prosciutto e asparagi. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere a bagnomaria un`ora. Far riposare, capovolgere .e, servire.
|
| |