Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
birillino8
view post Posted on 31/8/2009, 22:45 by: birillino8

ottimo

Group:
Administrator
Posts:
4,060

Status:


BUDINO D`ASPARAGI




Regione : Emilia Romagna - Italia
Email : [email protected]
ingrediente base : Verdure
Difficoltà : media
Tempo preparazione : oltre 40 min
Calorie : 0-200
Tipo cottura : normale
Vino abbinato : Vino bianco aromatico
A base di : Verdure

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di asparagi, 100 g di burro,
4 uova, 70 g di farina, 70 g di prosciutto cotto tritato
2 cucchiai di panna montata, pangrattato, sale.

Preparazione
Tagliare a pezzetti la parte tenera degli asparagi. Sciogliere il burro, aggiungere i tuorli uno alla volta, salare e mescolare. Unirvi gli albumi a neve, poi farina, panna, prosciutto e asparagi. Versare il tutto in uno stampo
imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere a bagnomaria un`ora. Far riposare, capovolgere .e, servire.
 
Top
15 replies since 12/1/2009, 22:08   171 views
  Share